Foz Cataratas entra em campo daqui a pouco

A jornada está bem puxada. Depois do empate em 2 a 2 na última terça-feira, 12, com o Tiradentes do Piauí pelo Brasileirão Feminino Caixa, o Foz Cataratas entra novamente em campo logo mais pelo Paranaense.

Agora, o adversário é o Assaí, atual líder do campeonato com três pontos. O Assaí tem a liderança isolada da competição. Tudo porque no último domingo, a partida entre as equipes iguaçuenses precisou ser interrompida aos 10 minutos da primeira etapa, já que os refletores do estádio do ABC não foram ligados.

Em contrapartida a boa fase do adversário, o Cataratas foi o melhor time do primeiro turno, com três vitórias em três jogos. E mesmo com a sequência ruim, ainda continua sendo a grande favorita ao título do Campeonato Paranaense. O jogo acontecerá às 17 horas desta quinta-feira, 14, no Estádio Pedro Basso.

Amanhã, a outra equipe iguaçuense, o Foz Futebol, recebe o Colombo. Isso, se as gurias sobreviverem, já que a partida está marcada para iniciar às 13 horas. Sério, haja preparação e muita água para aguentar o calor de 40º C que faz aqui na fronteira. Sem esquecer que estamos no horário de verão, ou seja, este jogo começará ao meio dia. Pelo menos assim fica garantido que o confronto não será adiado por falta de luz, já que acontecerá no ABC.

No domingo, 17, os times de Foz trocam os adversários: o Cataratas enfrenta o Colombo e o Foz Futebol pega o Assaí. O primeiro confronto acontece no Pedro Basso e o segundo, no ABC, ambos às 11 horas da manhã.