Foz Cataratas Futsal goleia em casa e conquista primeira vitória na segunda fase

Jogando no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, na noite de sábado (7), o Foz Cataratas Futsal, que precisava da vitória para manter vivas as chances de classificação às quartas de final da Série Ouro do Campeonato Paranaense, goleou o Quedas do Iguaçu pelo placar de 6 a 1.

Foz Cataratas Futsal conquistou primeira vitória na segunda fase da Série Ouro

Os gols do time iguaçuense foram marcados por Rodolfo (2), Kappa, Cirillo (3). Dinei fez o único gol do time visitante, abrindo o placar em Foz do Iguaçu, logo aos sete minutos de partida.

Apesar da vitória, o Foz Cataratas permanece em último lugar no grupo A, agora com quatro pontos, um a menos do que o Foz Futsal, que empatou fora de casa com o Ponta Grossa e seis a menos do que o Quedas, quarto e último classificado para a fase seguinte.

Na próxima quinta-feira, o Foz Cataratas visita a Copagril, em Marechal Cândido Rondon. E na última rodada, encara o Foz Futsal. Foz Futsal este que joga já na quarta-feira, contra o Cascavel, também fora de casa. No empate em 4 a 4 com o Ponta Grossa, os gols do time iguaçuense foram marcados por Rodriguinho, duas vezes, Dudu e Pedrinho.