Foz Cataratas Futsal perde para o Cascavel em casa e fica distante da classificação

O Foz Cataratas Futsal ficou ainda mais longe da possibilidade de classificação às quartas de final do Campeonato Paranaense da Série Ouro. Na noite desta terça-feira (20), mesmo jogando no Ginásio Costa Cavalcanti, o time iguaçuense foi derrotado pelo Cascavel Futsal, pelo placar de 3 a 2.

Foz Cataratas está cada vez mais longe da classificação nas quartas de final da Série Ouro

A vitória classificou matematicamente os atuais campeões para a próxima fase do torneio estadual. Na liderança do grupo A, o Cascavel chegou a 17 pontos, já o Foz Cataratas permanece na sexta e última posição, com apenas 1 ponto.

Quem saiu na frente do placar foi a equipe visitante, com Caça aos 11 minutos. Daniel ampliou o marcador e Felipe Papão diminuiu no último minuto do primeiro tempo. Na segunda etapa, Rodolfo empatou para a equipe treinada por Luciano Santos, porém logo em seguida Romarinho foi expulso e o Cascavel pôde tirar vantagem de ter um jogador a mais por pelo menos dois minutos. Mário Junior decretou a vitória cascavelense.

Apesar de a partida ter sido válida pela sétima rodada, o Foz Cataratas Futsal jogou apenas em seis ocasiões na segunda fase e pode chegar ao máximo a 13 pontos. Além disso precisa torcer por tropeços de Ponta Grossa e Foz Futsal para ficar com uma das vagas. O adversário iguaçuense é quinto colocado, com 4 pontos, enquanto que o Ponta Grossa está quarto, com sete.