Foz Cataratas perde e dá adeus a final da Copa do Brasil

Jogando em Caçador (SC), as meninas do Foz Cataratas tiveram muitas dificuldades para enfrentar o Kindermann.  Já no aquecimento, a atleta Katielle, ala esquerda e uma das principais peças da equipe, sentiu dores no joelho e foi vetada para a partida. Em seu lugar, entrou a zagueira Dulcia.

Com uma atleta a menos durante quase todo o segundo tempo, o Foz Cataratas foi derrotado em Santa Catarina

Desde o início do jogo a equipe da casa que precisava fazer o resultado partiu pra cima do Foz, que marcava muito bem e levava perigo nos contra taques. Em umas das investidas do Kindermann, o cruzamento pela direita acabou chegando em Byanca Brasil (Ex-atleta do Foz Cataratas), que arrematou para o gol abrindo o placar par o time da casa.

A partida terminou 3 a 0 para o time catarinense

No início do segundo tempo a zagueira Carol Arruda levou o segundo amarelo aos dois minutos de jogo e foi expulsa. Mesmo com dez jogadoras, a equipe do Foz Cataratas atacou e criou boas oportunidades de gol, que infelizmente não foram concretizadas.

Aproveitando a jogadora a mais a equipe do Kindermann chegou e marcou mais duas vezes no segundo tempo, Marcela que fez um golaço e mais uma vez Byanca Brasil decretando a derrota do Foz Cataratas por 3 a 0.