Foz Cataratas perde mais uma e se complica no Brasileiro Feminino

Depois de perder em São Paulo para o São José pelo Brasileirão 2014, o time de futebol feminino de Foz do Iguaçu voltou a campo nesta quarta-feira (24) para enfrentar o Ferroviária de Araraquara pelo grupo 2 do campeonato nacional.

Imagem é do jogo contra o São José, em São Paulo, onde o Foz Cataratas foi derrotado por 3 a 1

Mas, jogando diante de sua torcida as Poderosas acabaram sofrendo a sua segunda derrota na competição. Ainda no primeiro tempo, a camisa sete Tamara marcou para as visitantes, depois que Nenê bateu um pênalti e a goleira Michelle deu rebote.

Apesar do Foz Cataratas insistir no segundo tempo, as redes do Ferroviária não balançaram e o jogo terminou 1 a 0. Com este placar, o Foz agora não depende mais apenas de seus resultados para continuar na competição.

Neste momento, o líder do grupo é o Kindermann (SC) com seis pontos. Em seguida, está o São José (SP) com quatro e o Ferroviária também com quatro segue na terceira colocação. O Foz é o vice-lanterna com três pontos e o último é o Vasco que não somou nenhum ponto.