Foz Cataratas Sub 20 está classificado para a próxima etapa do Paranaense

No último final de semana aconteceu aqui em Foz do Iguaçu a primeira fase do Campeonato Paranaense de Futsal Sub 20. A equipe da casa estreou bem na competição e venceu as três partidas em que disputou.

Na sexta-feira, a equipe da fronteira derrotou os curitibanos do Sociedade Thalia por 5 a 2. No sábado, os iguaçuenses enfrentaram o Colégio Francisco Xavier de Maringá e venceram por 10 a 7. Na terceira partida, os donos da casa receberam o Cascavel Country Clube e emplacaram 2 a 0.

Primeira fase do Paranaense aconteceu em Foz do Iguaçu, no Ginásio Costa Cavalcanti

Com os resultados, o Foz Cataratas garantiu o primeiro lugar do grupo A, seguido da equipe de Curitiba. Os maringaenses e os cascavelenses estão fora do estadual.

O Foz luta pela terceira taça consecutiva da competição. Agora, a equipe iguaçuense segue treinando para a próxima fase que acontecerá entre os dias 18 e 20 de julho. Na próxima etapa, o Foz Cataratas irá enfrentar os seguintes adversários, do grupo D: Santa Terezinha de Itaipu Futsal, Monte Sião/Fundesport de Paranaguá e Fundeavel de Cascavel.