Foz Cataratas vence o Umuarama pelo Paranaense

O Foz Cataratas Futsal começou impondo um bom ritmo de jogo, e não demorou para abrir o placar com o fixo Venâncio, no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, na noite de terça-feira, 04. O time do Umuarama Futsal não se abateu e tentou marcar com dois tiros livres, que foram defendidos pelo goleiro João Paulo. Depois disso a equipe da fronteira cresceu e marcou mais duas vezes, com o pivô Vini e novamente com o fixo Venâncio.

Na segunda etapa o time da casa continuou no mesmo ritmo, mas foi o Umuarama que marcou com o ala Douglas. Não demorou para o Foz fazer o quarto, em uma cobrança de falta ensaiada o ala Daniel Feitosa. Atrás do placar os visitantes foram para o jogo com goleiro linha e diminuíram com Caio Henrique e Augusto.

O Foz Cataratas Futsal liquidou a partida com o placar de 4 a 3. O próximo jogo do Foz Cataratas é neste sábado, 08 de julho, às 19h15, contra o Guarapuava. A partida é válida pela Liga Nacional de Futsal. O ingresso antecipado custa 10 reais e pode ser adquirido em qualquer unidade da Panorama Home Center, Ticket Loko e Casa De Carnes Boi Verde. O ingresso na bilheteria do Ginásio custará 20 reais, no sábado, 8.