Foz Cataratas vence pela segunda rodada do Brasileiro

Jogando no estádio Manuel Barradas, “Barradão”, a equipe do Foz Cataratas venceu o Vitória por 2 a 0. Os gols da equipe da fronteira foram marcados por Priscila e Pâmela.

O primeiro tempo da partida foi de muita marcação, ambas as equipes entraram para não sofrer gols. O Cataratas, além do cansaço da viagem, teve como maior adversário a trave. Na primeira etapa as meninas da fronteira colocaram três bolas no poste, mas o primeiro tempo acabou 0 a 0.

No intervalo o técnico Roberto Costa chamou a atenção das meninas que voltaram para a segunda etapa com mais gana. De tanto insistir Priscila abriu o placar aos 25 minutos. Com a entrada da atacante Pâmela, as poderosas do Foz ganharam em velocidade pela direita. Em jogada individual a atacante se livrou da marcação e bateu na saída da goleira do Vitória, fechando o placar em Cataratas 2, Vitória 0.

Com duas vitórias em dois jogos, as iguaçuenses são líderes do grupo 3, com seis pontos.

O Foz Cataratas volta a campo na próxima quinta-feira, 04, às 17 horas, no estádio do ABC contra Pinheirense do Pará.