Foz do Iguaçu FC estreia com empate no Paranaense Sub-18

Foz do Iguaçu Futebol Clube e Toledo empataram em 1 a 1 na tarde de quarta-feira (7), no Estádio do ABC, pela primeira rodada do Campeonato Paranaense Sub-18. O gol de empate do time visitante saiu aos 44 minutos do segundo tempo. Antes, Alemão havia aberto o placar para o time iguaçuense.

A pedido da diretoria, o técnico Ivan Carlos Alves precisou poupar dois jogadores para a partida, por conta de testes que realizarão no Coritiba nos próximos dias. Além de Eder Wilson da Rocha, que já está realizando testes no Coxa, os atletas Alan James e Lucas Garcia também embarcam na próxima semana até a capital paranaense. Os testes fazem parte do acordo firmado entre os dois times em 2013.

“O projeto Foz Futebol Clube/Coritiba vai muito além dos resultados em campo de nossa equipe profissional. Claro que continuamos tendo como meta o retorno à Primeira Divisão do Paranaense, mas também dar oportunidade aos garotos iguaçuenses, de poderem fazer testes e integrar o elenco do Coritiba, valorizando assim suas carreiras profissionais”, disse o presidente do Foz FC, Arif Osman.

A próxima partida do Foz FC no Campeonato Paranaense Sub-18 será contra o Cascavel, fora de casa, na próxima quarta-feira (14).