Foz do Iguaçu FC sofre a primeira derrota no Campeonato Paranaense Sub-18

Foz FC sofreu sua primeira derrota no Paranaense Sub-18

Não está sendo dos melhores o começo do Campeonato Paranaense Sub-18 para o Foz do Iguaçu Futebol Clube/ABC. Em dois jogos, o time iguaçuense acumula um empate em casa contra o Toledo (adversário marcou no último minuto no Estádio do ABC na estreia) e na tarde desta quarta-feira (14) sofreu sua primeira derrota na competição.

Jogando no campo da Associação Coopavel, em Cascavel, a equipe comandada pelo técnico Ivan Carlos Alves perdeu para o FC Cascavel por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Lucas e Lima, ambos no segundo tempo.

Foi a primeira vitória do Cascavel no estadual da categoria. Na estreia havia empatado em 3 a 3 com o Prudentópolis. A próxima rodada acontece na quarta-feira (21). Enquanto que o Cascavel visita o Campo Mourão, o Foz FC recebe o Francisco Beltrão, no Estádio do ABC, às 15h.