Foz fatura 4ª colocação em sua estreia na Copa Amizade de Voleibol

Uma campanha com duas vitórias, garantiu a 4ª colocação para a equipe feminina de voleibol, categoria 2006, pertencente a Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Foz do Iguaçu/Semeando Vôlei, na etapa de abertura da 8ª Copa Amizade da modalidade, disputada neste sábado, 25, na cidade de Assis Chateaubriand.

A equipe comandada pelo técnico, Evanildo Souza Barbosa, venceu Quatro Pontes e Assis Chateaubriand por 2 sets a 1, somando 5 pontos na classificação geral da competição. A ponteira, Beatriz Santana Souza foi eleita por todos os técnicos como destaque da equipe na etapa.

“Fizemos bons jogos e por pouco não conseguimos uma classificação melhor. Foi uma ótima experiência onde tivemos a oportunidade de observar o bom nível técnico das equipes nesta categoria. Agora vamos preparar nossa equipe 2009 para a próxima etapa na cidade de Pérola e quem sabe conseguir uma melhor posição n classificação geral””, comentou o técnico Evanildo.

A sequência da Copa Amizade será nos dias 14 e 15 de abril na cidade de Pérola quando será realizada a segunda etapa da competição com disputas na categoria 2009. Esta etapa contará com a participação do município de Maripá, que não pode atuar na etapa de estreia da competição.