Foz FC vence a Portuguesa e assume a liderança do Hexagonal Final

O jogo valia a liderança e, de fato, se confirmou. Jogando na tarde de domingo (18), no estádio do ABC, o Foz do Iguaçu Futebol Clube venceu a Portuguesa Londrinense por 2 a 1 e, aliado à derrota do Roma de Apucarana perante o Arapongas (também por 2 a 1), a equipe iguaçuense assumiu a liderança do Hexagonal Final do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão, após três rodadas.

Os gols da vitória do Foz foram marcados pelo atacante Gilmar, artilheiro do time com oito gols. Mas Gilmar só conseguiu abrir o marcador aos 35 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Léo empatou logo aos três minutos para a Lusa, e aos 20 minutos da etapa complementar, Gilmar garantiu a vitória do "Azulão da Fronteira".

Ao final do jogo, uma pequena confusão foi causada por jogadores da Portuguesa Londrinense, mas rapidamente foram contidos pela Polícia Militar. O Foz Futebol Clube é líder isolado com oito pontos. Com a vitória, o Arapongas assumiu a segunda posição, com cinco pontos, assim como o Roma, que é terceiro. A Portuguesa Londrinense é quarta colocada com quatro pontos, Sport Campo Mourão o quinto com dois e o São José é o lanterna, na sexta e última posição, com apenas um ponto.

Na próxima rodada, o Foz Futebol Clube vai até Campo Mourão, enfrentar o Sport. Provavelmente a partida será na tarde de domingo (25). Na primeira fase, também em Campo Mourão, o Fo FC venceu por 3 a 2.