Foz feminino vence São Francisco e está na final da Copa do Brasil

O Foz do Iguaçu futebol feminino venceu o São Francisco/BA por 3 a 1, na noite de domingo (28), no estádio do ABC, pelo jogo de volta das semifinais da Copa do Brasil. O placar foi justamente o que o Foz do Iguaçu precisava para evitar a disputa dos penâltis, uma vez que o primeiro jogo acabou em 2 a 1 a favor do time baiano.

Aos seis minutos de jogo a atacante Érika abriu o placar para o Foz Futebol Clube. Sete minutos depois, aos 13, a zagueira Estér converteu mais um. Aos 25 do segundo tempo o jogo quase ficou damático, com Rafaelle descontando para o time visitante. O que seria um martírio não passou de um susto: dois minutos depois, Rilany fez o terceiro gol do Foz e o último da partida.

O primeiro jogo da final acontece em Foz do Iguaçu, no ABC, na quarta-feira (1º), às 20 horas.