Foz Futebol Clube conquista fora de casa a primeira vitória no Acesso

O Foz do Iguaçu Futebol Clube precisou de apenas um minuto para definir o placar e conquistar a primeira vitória na Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense.

Foz Futebol Clube precisou de um minuto para definir o placar da primeira vitória, em Londrina

Na tarde deste domingo (2) no Estádio do Café, em Londrina, a equipe iguaçuense venceu a Junior Team por 2 a 1. O primeiro gol do Foz foi marcado aos 24 minutos do segundo tempo, pelo zagueiro Willian Rodrigues. Um minuto depois, Vitor Júnior ampliou o marcador. No último minuto de partida, Wesley descontou para a Junior Team.

A vitória e os três primeiros pontos levaram o “Azulão da Fronteira” para a sexta posição, na zona de classificação à próxima fase. O Foz FC tem agora dois jogos seguidos em casa, no Estádio do ABC, para embalar no campeonato. Na segunda-feira (10), feriado municipal de aniversário de Foz do Iguaçu, o jogo será contra o Roma de Apucarana, às 15h30. Na quinta-feira (13), o adversário será o PSTC, de Londrina.