Foz Futebol Clube é derrotado pelo Paraná Clube e fica longe de subir

As chances de o Foz do Iguaçu Futebol Clube subir para a Primeira Divisão em 2013 diminuíram drasticamente. Nesta quinta-feira (5) à tarde, o time iguaçuense foi até Curitiba, no Ecoestádio Janguito Malucelli, e perdeu de virada para o Paraná Clube, pelo placar de 2 a 1. Com o resultado, o Foz permanece com 12 pontos, em segundo lugar no returno, mas em terceiro na classificação geral, com 22 pontos, empatado com a Junior Team, que nesta semana conseguiu recuperar parte dos pontos que havia perdido no TJD-PR.

O gol do Foz foi marcado por Vinícius, de pênalti, logo no começo da segunda etapa, após um primeiro tempo equilibrado e com poucas chances de gols. Thiago Bispo e Nilson, também de pênalti, viraram o placar na capital paranaense. O Paraná, como campeão antecipado da Divisão de Acesso, já está na Primeira Divisão do Estado em 2013. A segunda vaga está em aberto.

A última rodada do segundo turno, que definirá a segunda equipe a subir, acontece nos dias 14 e 15 de julho e o Foz FC vai receber o Cincão, de Londrina, no Estádio do ABC.