Foz Futebol Clube empata em Campo Mourão, mas se mantém na liderança

O Foz do Iguaçu Futebol Clube esperava pelo menos repetir o resultado que teve na primeira fase do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão, em Campo Mourão, quando venceu o Sport por 3 a 2. No entanto, o time iguaçuense, apesar de ter saído na frente do placar, cedeu o empate em 1 a 1 e voltou do estádio Roberto Brezinski, com apenas um ponto na bagagem, em partida válida pela 4ª rodada do Hexagonal Final e realizada na tarde de domingo (25).

A equipe comandada pelo técnico Carlos Nunes ainda lidera o certame, com nove pontos. Mas viu seus dois concorrentes diretos por uma vaga na Primeira Divisão de 2011 – Roma e Arapongas – encostarem na tabela de classificação. Ambos venceram suas partidas no final de semana e agora possuem oito pontos cada. Jogando no estádio Bom Jesus da Lapa, em Apucarana, o Roma derrotou o São José por 3 a 0. No Estádio do Café, em Londrina, o Arapongas derrotou a Portuguesa Londrinense por 2 a 0.

Partida do Foz – Quando o primeiro tempo em Campo Mourão parecia terminar sem gols, o Foz FC abriu o marcador. Em cobrança de falta feita por Joel, a bola foi levantada para dentro da área e Ícaro, subindo mais que toda a zaga mourãoense, fez de cabeça o primeiro tento da partida.

Na segunda etapa, o Sport teve mais iniciativa de jogo e conseguiu o empate. Após bela jogada do meia Wellington, o atacante Diego recebeu, driblou três adversários – incluindo o goleiro Ilbério – e fez o gol de igualdade.

Na próxima rodada, que ocorre no domingo (1º/08), o Foz Futebol Clube receberá no estádio do ABC a equipe do Roma de Apucarana. Será um jogo direto, valendo a liderança do Hexagonal Final do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão.