Foz Futebol Clube inicia maratona de jogos no Acesso com vitória

A goleada do último domingo (13), dia em que o Foz do Iguaçu Futebol Clube venceu o Grecal, de Campo Largo, pelo placar de 6 a 1, parece ter feito bem ao time iguaçuense. No começo da noite de quarta-feira (16), o “Azulão da Fronteira” foi até Maringá e derrotou o Grêmio Maringá por 2 a 0, no estádio Willie Davids.

Elenco do Foz Futebol Clube inicia uma verdadeira maratona de jogos na Divisão de Acesso do Paranaense

A vitória, a priemria fora de casa, deixou o Foz com 9 pontos, ainda na terceira posição, atrás do Junior Team (Londrina) com dez pontos, e do Paraná Clube, com 16. Os gols da vitória iguaçuense foram marcados por Rilber, no final do primeiro tempo, e Samir, aos 23 minutos da segunda etapa.

Após o treino desta quinta-feira (17), o elenco entrou em concentração para a partida desta sexta-feira (18), às 20h10 no estádio Olímpico Regional, contra o Cascavel. Na segunda-feira (21), o duelo será contra o Junior Team, no estádio do ABC, em Foz do Iguaçu, também às 20h10.

Para essa partida, já estão sendo vendidos ingressos antecipados ao preço único de R$ 10 nas Lojas Manica (Almirante Barroso e Vila “A”), Santi Móveis (Almirante Barroso, Avenida Brasil, Jardim São Paulo e Morumbi), Kamalito  e Estacionamentos Bismillah ( seis endereços na Vila Portes).