Foz Futebol Clube sofre empate nos acréscimos contra o Cascavel

O Foz do Iguaçu Futebol Clube perdeu uma grande oportunidade de abrir vantagem na liderança do segundo turno da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Na tarde deste domingo (17), jogando no estádio do ABC, a equipe iguaçuense vencia o Cascavel por 2 a 1 (gols de Cleiton Mineiro e Carlinhos), quando aos 46 minutos do segundo tempo, tomou o empate do time cascavelense, através do jogador Sidiclei, de 40 anos. Ele havia marcado também, o primeiro gol dos visitantes.

Mesmo com o empate em 2 a 2, o Foz Futebol Clube permaneceu na liderança, com nove pontos, mas pode ser superado pelo Serrano de Prudentópolis, caso vença o Metropolitano de Maringá na noite desta segunda-feira (18), no estádio Willie Davids, em Maringá. O Serrano tem oito pontos, podendo chegar a 11. Na classificação geral, o Foz Futebol Clube está em quarto lugar, com 19 pontos, dois a menos do que Junior Team e Cincão, ambos de Londrina. O líder na soma dos dois turnos segue sendo o Paraná Clube, com 31 pontos.

Na próxima rodada, o Foz Futebol Clube viaja até Londrina, onde no domingo (24), às 11h, encara a Junior Team, no Estádio do Café, em jogo que pode valer o segundo lugar na classificação geral do campeonato.