Foz Futebol Clube termina a Divisão de Acesso com derrota

O Foz do Iguaçu Futebol Clube se despediu de maneira melancólica da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Neste domingo (15), jogando no Estádio do ABC, a equipe iguaçuense perdeu de virada para o Cincão, de Londrina, pelo placar de 2 a 1, e terminou o campeonato na quinta posição na classificação geral, com 22 pontos.

Telê abriu o placar, aos 22 minutos do segundo tempo. Marcelo empatou aos 25 e Thiago virou aos 39. A vitória classifica o Cincão à Primeira Divisão de 2013, ao lado do Paraná Clube. No entanto, o time londrinense terá que esperar ainda pela decisão do STJD, para não perder oito pontos. No TJD-PR o time já conseguiu se safar.

Ao Foz Futebol Clube, restará ficar inativo até o próximo ano, quando começar a próxima Divisão de Acesso.