Foz Futebol marca aos 45 do segundo tempo e garante a vitória sobre o Cascavel

Com gol de Gilmar aos 45 minutos do segundo tempo, o Foz Futebol Clube venceu o Cascavel por 1 a 0 no domingo (13), no estádio do ABC, em Foz do Iguaçu. O resultado amplia a vantagem do Foz na liderança da primeira fase da Divisão de Acesso 2010.

Já classificado para a segunda fase, agora o time iguaçuense tem 17 pontos, contra 13 do Roma de Apucarana – novo vice-líder – e do Sport de Campo Mourão. Além disso, Gilmar empata com o Fábio Freire, do Roma, na artilharia do campeonato, com seis gols.

Na próxima rodada, o Foz Futebol Clube volta a jogar em casa. Por causa do segundo jogo do Brasil na Copa do Mundo, contra a Costa do Marfim no domingo (20), a partida entre Foz e Francisco Beltrão será antecipada para o sábado (19), às 15h45, novamente no estádio do ABC.