Foz Futebol perde mais uma e continua na lanterna do grupo

O Foz do Iguaçu FC esteve no Rio Grande do Sul neste fim de semana, para enfrentar o Lajeadense pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

Jogando em casa, o time gaúcho venceu o Azulão por 3 a 0 e marcou os três primeiros pontos na competição. Já a equipe iguaçuense segue na lanterna do grupo 8 sem nenhum ponto marcado até o momento.

Os gols do Lajeadense foram marcados por Cleyton Campos aos 42 minutos do primeiro tempo e por Ramon Machado que anotou dois tentos na etapa complementar.

Mesmo com três derrotas, o time da fronteira ainda possui chances matemáticas de se classificar para a segunda fase, mas, precisa começar a reagir. A oportunidade é no próximo domingo, 09, onde o Foz Futebol receberá o Metropolitano no estádio do ABC, às 16h.

Neste momento, a classificação do grupo 8 está assim: O São Caetano (SP) é o líder do grupo com seis pontos; seguido do Volta Redonda (RJ) com o mesmo número de pontos; O Metropolitano (SC) é o terceiro com três; o Lajeadense (RS) é o quarto também com três e o Foz Futebol amarga a lanterna sem pontuar.