Foz Futebol perde mais uma e continua na lanterna do Paranaense

O Foz Futebol foi a Curitiba na noite desta quarta-feira, 04, enfrentar o Operário pela segunda rodada da elite do Paranaense 2015 e perdeu mais uma. A partida aconteceu no Ecoestádio Janguito Malucelli.

Partida aconteceu no Ecoestádio Janguito Malucelli em Curitiba

Mesmo com o campo encharcado, os dois times criaram boas oportunidades no início da partida. Mas, aos 14 minutos o jogador do Foz Edinho cometeu uma falta dentro da área, pênalti. Douglas bateu e abriu o placar o time do Operário.

Após sofrer o primeiro gol, os iguaçuenses tiveram várias oportunidades de empatar o jogo com Thiago Henrique e Baiano, mas, sem sucesso.

Aos 35 minutos da primeira etapa, Baiano perdeu outra chance de marcar para o Foz e no contra ataque, Paulinho bateu de primeira e ampliou para os donos da casa, 2 a 0.

No segundo tempo, o Azulão voltou nervoso, cometendo várias faltas e errando muitos passes. O Operário, apenas aproveitou a vantagem e administrou o resultado da partida.

Com mais esta derrota, o Foz Futebol continua na lanterna da competição, com nenhum ponto marcado.

O próximo desafio do time iguaçuense será em Foz do Iguaçu. O Foz Futebol enfrentará o Nacional de Rolândia, pela terceira rodada do Paranaense no Estádio do ABC, neste domingo, 08, às 17 horas.