Foz Futebol perde o último jogo em casa pelo Brasileirão

O time do Foz do Iguaçu Futebol Clube, se despediu de sua torcida com uma derrota pelo Brasileiro Série D 2015.

Foz Futebol recebeu o São Caetano no último domingo, 30, no ABC

O Azulão recebeu o São Caetano pela 8ª rodada da primeira fase da competição e perdeu para o time paulista por 3 a 0.

No primeiro tempo, as duas equipes fizeram uma partida mais equilibrada e o placar não saiu do zero a zero.

Já na etapa complementar os visitantes voltaram melhor e marcaram com Jô aos 8 minutos. Ele mesmo ampliou aos 36 e aos 45 minutos, Ricardo fechou o placar no estádio do ABC. Com o resultado fora de casa, o São Caetano garantiu vaga para as oitavas de final da competição nacional.

O Foz Futebol folga na próxima rodada e se despede da competição fora de casa, no dia 13 de setembro, quando enfrentará o Volta Redonda no Rio de Janeiro.