Foz Futebol vence Cascavel no Estádio do ABC e segue forte na briga pelo acesso

Dentro de um campeonato equilibrado como o Paranaense da Segunda Divisão deste ano, vencer em casa é essencial.

O elenco comandado pelo técnico Claudemir Sturion e a torcida do “Azulão da Fronteira” fizeram o dever de casa. Com público recorde neste ano no ABC e com uma pitada a mais de raça, o Foz do Iguaçu Futebol Clube venceu o líder Cascavel pelo placar de 1 a 0.

Foz Futebol enfrentou o Cascavel e agora segue para Rolândia jogar contra o atual líder Nacional

Líder na competição, a Serpente não facilitou, bem postada defensivamente e perigosa no ataque, a equipe cascavelense contou com as boas atuações de seu setor defensivo. A vitória iguaçuense veio com gol de pênalti aos 45 minutos da etapa final marcado pelo craque Safira, dono absoluto da camisa 10 do Azulão. Com os demais resultados da rodada o Foz do Iguaçu Futebol Clube segue em terceiro, agora com 10 pontos. Cascavel e Nacional dividem a liderança com 12 pontos.

O próximo adversário do Foz será justamente o Nacional, líder pelo saldo de gols. A partida será disputada na quarta-feira (1), em Rolândia, às 20h30. O Foz Futebol volta a jogar no ABC, no Sábado (4), às 15h30, diante do Apucarana.