Foz Futebol vence Cascavel pelo Paranaense Sub-19

Os “meninos de ouro” do Foz do Iguaçu Futebol Clube venceram de forma heroica o FC Cascavel na tarde da quarta-feira, 27. Depois de um primeiro tempo apático, a equipe comandada pelo técnico Ivan Carlos Mororo Alves superou o peso do placar adverso da primeira etapa, favorável em 3 a 0 para o FC Cascavel e venceu a partida de virada pelo placar de 4 a 3.

O gol da virada foi marcado pelo craque Matheus Sonda

“Graças a Deus, os meninos vem fazendo um bom trabalho e a vitória veio coroar o empenho e a raça desses meninos que nasceram campeões”, disse o técnico Ivan Carlos Mororo Alves.

Os gols da vitória construída na segunda etapa foram marcados pelos craques Safira (2), Matheus Sonda e Alemão. Com a vitória, o Azulão ocupa a primeira colocação na competição. O próximo desafio do Foz do Iguaçu FC pelo Campeonato Paranaense Sub-19 será fora de casa na quarta-feira, 03, às 20h, contra o Toledo.

O Foz do Iguaçu Futebol Clube disputa a temporada 2015 com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes de Foz do Iguaçu , Loumar Turismo, Hotel Bella Itália, LingLong Pneus , Itaipu Binacional, Roadstar, TCL, A & D, Casa Sabrina, Hotéis Bourbon, Itamed, Global Fisio, Madrid Center, Taas Assistência Médica, Booster , Gazeta do Iguaçu , Bio Academia, Disk Água Azul, Gráfica Grafel, Wish Resort Golf & Convention, Echo Painéis de Led , Jornal Novo Tempo, Rede Outdoor , Revista 100 Fronteiras, Jornal 1ª Linha , Canal 10, Shopping del Este , OK Ingressos, Midi Japan, Napoli Eletronicos , Nave Shop , Princesa dos Campos.