Foz Futebol vence em casa pelo Paranaense Sub-18

Classificado para a próxima fase com uma rodada de antecedência, o Foz Futebol Sub-18 entrou em campo diante do Toledo com apenas um objetivo em mente: manter a invencibilidade diante de sua torcida. O Toledo, por sua vez, buscava a vitória para manter-se como a melhor equipe do Grupo “B” na primeira fase do Campeonato Paranaense da categoria.

O primeiro tempo da partida mostrou que a missão da equipe iguaçuense não seria fácil. O Toledo veio postado defensivamente e deixou claro que buscava a vitória através dos contra-ataques. Após uma etapa inicial “truncada”, o técnico Ivan Carlos Mororo Alves apostou em um time mais ofensivo e logo no início do segundo tempo, o zagueiro Paraíba abriu o placar para os donos da casa. Mesmo com vantagem de 1 a 0, que devolveria o placar da derrota em Toledo na primeira fase, os “meninos do Azulão da Fronteira” mantiveram o ritmo do jogo e aos 20 minutos o atacante Fabiano Nunes fez o segundo gol.

O zagueiro Paraíba marcou duas vezes na vitória do Foz Futebol por 3 a 0 em cima do Toledo

Apesar do calor intenso da tarde deste sábado, os meninos do Foz ainda tiveram disposição para marcar mais um. Aos 35 minutos, o zagueiro-artilheiro Paraíba fechou o placar. Final, Foz Futebol 3, Toledo 0. No fim do jogo, os meninos sentiram o carinho da torcida, que aplaudiu de pé a equipe iguaçuense.

Na próxima etapa do campeonato, os oito classificados se dividem em duas chaves (D e E) e se enfrentam em seus respectivos grupos, em turno e returno, classificando-se para a terceira fase os dois clubes com maior número de pontos em cada um dos grupos. O Grupo D será formado por: Foz do Iguaçu, Atlético Paranaense,  Maringá e Coritiba. Já o Grupo E terá: Toledo, Paraná, Junior Team e Campo Mourão. A definição do início da segunda fase e dos confrontos será divulgada na tarde da segunda-feira, 28, pela Federação Paranaense de Futebol.