Foz Futsal começa com derrota o returno da segunda fase do Paranaense

O Foz Futsal não começou bem o segundo turno da segunda fase do Campeonato Paranaense da Série Ouro. Na noite de sexta-feira (9), jogando no Ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon, a equipe iguaçuense foi goleada pela Copagril pelo placar de 7 a 3.

Foz Futsal foi goleado pela Copagril Marechal na primeira rodada do returno do Paranaense

Dos dez gols da partida, sete saíram somente no primeiro tempo. Os donos da casa fizeram 2 a 0 em três minutos de partida, com Diego e Rangel. O Foz Futsal reagiu rápido, e Sydnei Ribeiro diminuiu o placar, mas novamente Diego marcou e fez 3 a 1, logo aos oito minutos.

O Foz Futsal, treinado por Paulinho Chrusciak, chegou ao empate com gols de Rodriguinho e Murilo, mas Caio voltou a deixar a Copagril na frente do placar: 4 a 3. No segundo tempo, a Copagril não diminuiu o ritmo e fez mais dois gols, novamente com Rangel e Caio. Coube a Marcel fechar o placar em 7 a 3.

Apesar da derrota, o Foz Futsal permanece em quarto lugar no Grupo A, com quatro pontos. A Copagril chegou a 12 pontos, ainda na vice-liderança, atrás do Cascavel, com 14. Na próxima rodada, o Foz Futsal recebe o Quedas do Iguaçu, no Ginásio Costa Cavalcanti, em partida programada para sábado (17).