Foz Futsal derrota o Assoeva fica perto da classificação na Liga Nacional

Em boa fase na temporada, a equipe do Foz Futsal superou a Assoeva/Venâncio Aires (RS) na noite de terça-feira (20), por 4 a 2. Com a vitória no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, o time comandado pelo técnico Ed Carlos chegou aos 27 pontos na tabela e se aproximou da classificação a próxima fase da Liga Futsal 2010.

Jogando em casa, o Foz contou com o apoio de sua torcida, que compareceu em bom número para empurrar o time paranaense a mais uma vitória no campeonato nacional. Superior no primeiro tempo, a equipe local abriu 3 a 1 no placar com gols de Yuri, Mancha e Maçarico. Markinhos descontou para os gaúchos.

Depois do intervalo, a agremiação gaúcha tentou pressionar o time da casa. Apesar das investidas do adversário, o Foz Futsal manteve a calma no confronto e tentou liquidar o resultado com jogadas rápidas de contra-ataques.

Restando menos de dois minutos para o encerramento do duelo, paranaenses e gaúchos continuaram no ataque e marcaram mais duas vezes. Enquanto o experiente fixo Maçarico, que iniciou o jogo no banco de reservas, assinalou seu segundo tento na noite, o quarto do Foz, Markinhos, da Assoeva, marcou aos 39min34 e definiu o placar em 4 a 2 para a agremiação da casa.

No sábado (24) o Foz Futsal irá São Paulo enfrentar o líder da Liga Futsal 2010, o São Caetano/Corinthians. Já a Assoeva terá pela frente o clássico gaúcho contra o Atlântico/Erechim.

Clássico iguaçuense – Antes do confronto de sábado pela Liga, o Foz Futsal enfrenta  a Adeafi pela Chave Ouro do Paranaense. A partida está programada para quinta-feira (22), 20h30, no Costa Cavalcanti.

Os ingressos antecipados para o jogo custam R$ 5 e podem ser adquiridos nas Lojas Manica, Estacionamento Bismillah, Master Farma – Evolução, Mundo do Futebol, Iguassu Boulevard e Cataratas Materiais de Construção. A bilheteria do Ginásio Costa Cavalcanti estará aberta a partir das 19h00. Lembrando que na hora os ingressos custam R$ 10 para homens. Mulheres e estudantes pagam R$ 5.