Foz Futsal e Ivaí empatam na primeira partida da final da Série Prata

A decisão do Campeonato Paranaense da Série Prata ainda está em aberto. No sábado (1º) à noite, Foz Futsal e Ivaí empataram em 4 a 4, na primeira partida da final. No jogo de volta, em Ivaí, no próximo sábado (8), quem vencer ficará com o título. Em caso de novo empate, haverá uma terceira partida, novamente a ser disputada em Ivaí, com o empate favorecendo o time da casa.

No jogo em Foz do Iguaçu, Ronaldo abriu o placar para o time iguaçuense, mas o Ivaí virou ainda no primeiro tempo. O Foz Futsal não se intimidou e voltou a ficar na frente do placar, indo para o intervalo, vencendo por 3 a 2.

Na segunda etapa, a equipe dona da casa ampliou, mas então veio a reação do Ivaí, empatando o jogo utilizando goleiro-linha. As duas equipes já estão garantidas na Série Ouro de 2013, mas buscam o título da Série Prata, para encerrar de maneira positiva a temporada.