Foz Futsal perde a segunda seguida de virada na Liga Nacional

Mesmo jogando em casa, no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, na noite de terça-feira (18), o Foz Futsal não conseguiu segurar a vitória e perdeu de virada, por 3 a 1, para o V&M Minas, de Betim, região metropolitana de Belo Horizonte (MG), em partida válida pela Liga Nacional.

Apoiado por sua torcida, o Foz Futsal pressionou o adversário desde o começo do jogo. Abriu o marcador antes do intervalo do primeiro tempo, com Giba, aos 12min46s. Dava a impressão que o time iria se recuperar da derrota para o Intelli/Orlândia (SP) por 2 a 1 no sábado (15).

Na segunda etapa, a equipe mineira voltou mais organizada e determinada a conseguir pelo menos o empate. Aos 28min36s, o pivô Dieguinho, com categoria, finalizou para igualar o marcador: 1 a 1.

No segundo período, o Minas, de olho no empate, se organizou em quadra e foi para o tudo ou nada no Costa Cavalcante. A mudança de postura surtiu efeito. Aos 28min36, o pivô Dieguinho finalizou com categoria para igualar o marcador – 1 a 1. O time comandado pelo técnico Ed Carlos sentiu o empate, e acabou se perdendo dentro de quadra. Abalada, sofreu outros dois gols. Pixote e Dieguinho, novamente, marcaram para o V&M Minas e garantiram os três pontos, fechando o placar em 3 a 1 para os visitantes.

Apesar da derrota, o Foz Futsal permanece na 11ª posição, com 12 pontos. Já o Minas, subiu para a sétima posição, com 17 pontos. O Foz Futsal volta a jogar na quinta-feira (20), pelo Paranaense, no Costa Cavalcanti, no derby contra o Foz Adeafi, às 20h30. Pela Liga Nacional, volta a jogar no sábado, também às 20h30, em Bebedouro (SP), contra o São Paulo.