Foz Futsal perde em casa para o Quedas do Iguaçu e se complica no Paranaense

O Foz Futsal voltou a perder na segunda fase do Campeonato Paranaense da Série Ouro. Na noite de sábado (17), jogando no Ginásio Costa Cavalcanti, a equipe iguaçuense foi derrotada por 4 a 3 para o Quedas do Iguaçu.

Foz Futsal é derrotado em casa pelo Quedas do Iguaçu e vê classificação mais longe na Série Ouro

Os visitantes saíram na frente do placar com Diego, logo aos seis minutos. Soró ampliou a vantagem no placar ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Marcelinho diminuiu aos dez minutos, porém Carlinhos voltou a dar vantagem de dois gols ao Quedas. O Foz Futsal chegou a reagir e buscar o empate, com gols de Pedrinho e Dudu, mas Grafitti decretou a vitória e fechou o placar em 4 a 3.

O resultado deixou o Foz Futsal na quinta posição, com quatro pontos e mais distante agora do Quedas, que com a vitória subiu ao terceiro lugar, com dez pontos. O mais próximo do time iguaçuense é o Ponta Grossa, quarto colocado com sete pontos. Apenas os quatro primeiros avançam às quartas de final.

Na próxima rodada, o Foz Futsal encara o Cascavel fora de casa, no dia 30 de agosto, uma sexta-feira.