Foz Futsal perde para o Cascavel fora de casa e não tem mais chances de classificação

O Foz Futsal está matematicamente eliminado do Campeonato Paranaense da Série Ouro. Na noite desta terça-feira (10), o time iguaçuense foi derrotado pelo Cascavel pelo placar de 3 a 2, com apenas um jogo ainda a disputar, só pode chegar a no máximo sete pontos na classificação do grupo A. Já o Cascavel chegou a 23 pontos e está a um de garantir o primeiro lugar e ir com vantagens para as quartas de final da competição.

Foz Futsal não tem chances de classificação para as quartas de final do estadual

Quem saiu na frente do marcador foi o Foz Futsal, com Rodriguinho, mas ainda no primeiro tempo o Cascavel virou, com Felipinho e Gerson. Na segunda etapa, o time iguaçuense empatou com Murilo, mas Adeírton garantiu a vitória e três pontos mais à equipe do técnico Nei Victor.

Agora o Foz Futsal, que não tem mais chances de ultrapassar o Quedas do Iguaçu, quarto colocado, joga na última rodada contra o rival da cidade, Foz Cataratas, este o único time iguaçuense com chances de classificação, ainda que remotas. Para isso, precisa vencer os dois jogos que restam, na quinta-feira contra a Copagril em Marechal, e na última rodada, contra o Foz Futsal, no Ginásio Costa Cavalcanti. O Foz Cataratas é último colocado, com quatro pontos.