Foz Futsal reage tarde e perde para o São Miguel na Série Ouro

A reação foi tardia e o Foz Futsal não conseguiu reverter o placar diante do São Miguel do Iguaçu. Jogando na quinta-feira (8) pela Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal, o time iguaçuense teve sua quarta derrota em 2010, a terceira pelo estadual. O placar foi apertado e a vitória foi do time da casa, o São Miguel, por 6 a 5.

O jogo mal havia começado e o São Miguel saiu na frente no placar com Carlos André, logo aos 40 segundos de jogo. O mesmo Carlos André voltou a marcar aos cinco minutos de jogo. Na saída de bola, Marcelinho descontou para os visitantes. Mas o time “Amarelinho do Oeste” ampliou o marcador com Marquinhos, e depois, em tiros livres por duas vezes seguidas com Bicão. O primeiro tempo terminou com a vitória parcial do São Miguel por 5 a 1.

No início do segundo tempo, o fixo Henrique chamou a atenção. Primeiro ele marcou contra, favorecendo o adversário e ampliando o placar para 6 a 1. Só que logo na saída de bola, ele se redimiu, diminuindo o escore em 6 a 2. Pouco depois, Marcelinho se aproveitou do rebote para marcar novamente.

Por dois minutos, as duas equipes ficaram com um jogador a menos. Isso porque Tarcísio do São Miguel e Sakai, do Foz Futsal, foram expulsos por agressão. Mancha marcou mais um para o time da tríplice fronteira. Chutando forte, ele deixou o placar em 6 a 4. Um minuto depois, Mancha de novo, chutou forte, a bola desviou em Bicão e enganou o goleiro Cássio, jogando toda a pressão para o São Miguel, que a essa altura estava próximo de estourar o limite de faltas.

Restando três minutos para o fim da partida, Marcelinho sofreu falta, a sexta do São Miguel, mas na cobrança do tiro livre, Renatinho desperdiçou. Na verdade, foi Cássio quem defendeu, garantindo a primeira vitória do São Miguel, que agora soma os três primeiros pontos no campeonato.

O Foz Futsal volta à quadra na segunda (12) quando recebe o Guarapuava no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, às 20h30, em partida válida pela segunda rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense. O São Miguel joga novamente no sábado (10). Desta vez virá a Foz do Iguaçu enfrentar a Adeafi no Costa Cavalcanti, às 20h.