Foz Futsal segue sem vencer na segunda fase do Paranaense da Série Ouro

O Foz Futsal segue sem vencer na segunda fase do Campeonato Paranaense da Série Ouro. Na noite deste sábado (13), jogando no Ginásio Carecão, na cidade de São Jorge d’Oeste, o time iguaçuense perdeu para o Quedas do Iguaçu, de virada, pelo placar de 4 a 3. Foi a segunda derrota do Foz Futsal em dois jogos.

Foz Futsal segue em busca da primeira vitória na segunda fase do Paranaense

Na estreia da segunda fase, havia perdido para a Copagril Marechal em casa, por 3 a 0. Desta vez, a equipe comandada pelo técnico Paulo Chrusciak esteve perto da vitória, e chegou a estar na frente do placar. Magrão abriu o placar para o Quedas. Dois minutos depois o Foz empatou com Neto, cobrando pênalti. Ainda na primeira etapa o Foz virou com o goleiro Henrique Rafagnin e ampliou com Rodriguinho. Aí começou a reação dos donos da casa. Grafite e Diego empataram o jogo, enquanto que Renê, contra, decretou a derrota do Foz.

Agora o Foz Futsal volta a jogar pela Série Ouro no dia 27 de julho, no Ginásio Costa Cavalcanti, contra o Ponta Grossa. Antes disso, na terça-feira (16), é a vez do Foz Cataratas Futsal entrar em quadra, no Ginásio da Neva contra o Cascavel.

Na segunda fase do Paranaense, 12 equipes estão divididas em dois grupos, com seis times cada. As equipes jogam entre si dentro do grupo, em turno e returno, com os quatro primeiros avançando às quartas de final. As equipes de Foz do Iguaçu, Foz Futsal e Foz Cataratas, estão no mesmo grupo, grupo A, ao lado também de Cascavel, Copagril Marechal, Ponta Grossa e Quedas do Iguaçu. Na outra chave estão Maringá, Umuarama, Pato Branco, Marreco de Francisco Beltrão, Campo Mourão e Associação Cascavelense de Futsal.