Foz Futsal sofre primeira derrota na Série Ouro Paranaense

O bom início de temporada do Foz Futsal durou pouco. Logo em sua segunda partida na Série Ouro do Campeonato Paranaense, o time tricampeão estadual sofreu sua primeira derrota na competição. Perdeu para o Pato Branco pelo placar de 5 a 2, na noite de sábado (23) no Ginásio Dolivar Lavarda, região Sudoeste do Paraná.

A vitória dos donos da casa foi construída ainda no primeiro tempo, com gols de Diego, Giovane e Leite. Renê descontou para o Foz Futsal antes do intervalo. Na segunda etapa, o Pato Branco ampliou o placar com Carlão. O Foz Futsal voltou a ter esperanças com o gol de Wellington Coco, mas a reação parou com o quinto e definitivo gol do Pato Branco, anotado por Jorge Alex.

Com a vitória, o vice-campeão estadual em 1997 (perdeu o título para o Foz Futsal) vai para sétimo lugar, com quatro pontos. O time iguaçuense cai para décimo, com três. No próximo sábado (30), às 20h30 no Ginásio Costa Cavalcanti, o Foz Futsal recebe o São Lucas, de Paranavaí. No mesmo dia e horário o Foz Cataratas Futsal encara o Ponta Grossa, fora de casa.