Foz Futsal toma gol no final e empata com o Ciagym

Em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal da Série Ouro, o Foz Futsal ficou no empate com o Ciagym Maringá em 3 a 3. A partida foi realizada no Ginásio da Acema, em Maringá. Apesar do ponto conquistado, o Foz continua na zona de rebaixamento, somando apenas cinco pontos ganhos em nove jogos disputados.

O primeiro tempo terminou com o placar de igualdade. Marcelinho abriu o marcador para o representante iguaçuense aos 7’46’’, mas no lance seguinte Valtinho, em cobrança de pênalti, deixou tudo igual. Na segunda etapa, Soró anotou o gol que colocou o time maringaense na frente. Aos 11’39’’, Daniel Sakai empatou e aos 13’35’’ Yuri fez o terceiro gol iguaçuense, mas Tiago fechou o placar em 3 a 3.

O Foz Futsal, comandado pelo técnico Ed Carlos, iniciou a partida com Guiga, Henrique, Yuri, Maçarico e Marcelinho. Depois entraram Renatinho, Carlão, Mancha, Xande e Sakai. O Ciagym Maringá entrou em quadra com João Paulo, Alessandro, Lambari, Valtinho e Tiago. O técnico Adolpho Amorim utilizou ainda Joãozinho, Soró, Guga, Alan e Victor.

O Foz Futsal volta a atuar neste sábado (15). A partida é válida pela Liga Futsal 2010, em Orlândia (SP), no Ginásio Maurício Leite Morais, às 18h, contra a Intelli/Orlândia. Já o próximo compromisso do Ciagym na Série Ouro será diante de outra equipe iguaçuense. No dia 29 deste mês, recebe o Foz Adeafi, em Maringá.