Foz perde mais uma pela Superliga B de vôlei

Mais uma vez, o Foz do Iguaçu/Pisossul/COC Semeador acabou derrotado pela Superliga B de vôlei masculino. O adversário na tarde do último sábado, 28, foi o Barão/Blumenau (SC). A partida foi válida pela quinta rodada da competição. Realizado no Ginásio Costa Cavalcanti, o encontro terminou com a vitória do time catarinense por 3 sets a 2, após 2h36 de jogo.

Time da fronteira volta a quadra no próximo sábado em Santo André (SP)

A equipe de Foz saiu na frente, ganhando o primeiro set por 25 a 23. O Blumenau empatou o jogo ao vencer o segundo set por 25 a 16. No terceiro, os donos da casa levaram a melhor: 25 a 21. No quarto, porém, o time catarinense deu o troco ganhando por 25 a 19. No tie-break, a vantagem foi do Blumenau que fechou a partida ao vencer por 15 a 11.

Ainda restam dois jogos para o Foz do Iguaçu/Pisossul/COC Semeador na primeira fase da competição nacional. No dia 7 de março, às 16h, a equipe enfrenta o Santo André, no Complexo Esportivo Pedro Dell’Antonia, em Santo André (SP), enquanto que no dia 14, a partida será no Ginásio Costa Cavalcanti, às 19h30, diante do UPIS/Brasília.