Foz Rugby participa de Campeonato Paranaense em Guarapuava

As equipes Masculino Adulto, Juvenil e Feminino do Foz do Iguaçu Rugby marcaram presença no Campeonato Paranaense de Rugby Sevens (Modalidade Olímpica) que aconteceu no último final de semana em Guarapuava.

A competição foi realizada no Estádio Waldemiro Gelinski – Batel, onde compareceram mais de 250 atletas, representando 17 equipes de várias cidades do estado.

Esta foi a primeira participação das equipes Masculino Adulto e Juvenil no Campeonato Paranaense, e a quarta da equipe feminina.

Mesmo não conquistando a primeira colocação geral, o Foz Rugby jogou com determinação e alcançou o terceiro lugar na categoria Juvenil. O time jogou bravamente e mesmo sem nenhum reserva não se intimidou nos dois dias de competição (sábado e domingo). O time Adulto conseguiu conquistar o quinto lugar e a equipe feminina ficou em sexto.

Todas as categorias voltam a se encontrar nos dias 28 e 29 de novembro em São José dos Pinhais-PR, onde serão conhecidos os campeões paranaenses.

Os vitoriosos desta etapa foram: Masculino: Curitiba, Juvenil: Lobo Bravo – Guarapuava e Feminino: Toledo.

As equipes Adulto e o Feminino também se preparam para representar a cidade nos Jogos Abertos do Paraná, que acontece ainda esse mês na cidade de Francisco Beltrão.