Foz Sub-18 dá adeus ao Paranaense

O Foz Futebol enfrentou nesse domingo, 24, o Junior Team pela terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-18. Na primeira partida em Sertanópolis, o time do norte do estado havia vencido a equipe de Foz do Iguaçu por 3 a 0. Por isso, só a vitória iguaçuense garantia uma vaga na semifinal do campeonato.

A partida aconteceu na manhã de ontem no Estádio do ABC. Por depender do resultado positivo, os meninos do técnico Ivan Carlos Mororo Alves entraram em campo muito nervosos e não conseguiram impor um bom ritmo de jogo.

Sabendo da situação da equipe da casa, o time adversário conseguiu aproveitar muito bem o nervosismo iguaçuense. Ainda no primeiro tempo, o camisa 10 Jean recebeu uma bola no meio de campo, driblou todo mundo, avançou, chutou rasteiro e fez o gol que desclassificou o Foz Futebol do campeonato.

Mesmo com todas as tentativas ofensivas do Azulinho no segundo tempo, o placar não sofreu alterações e o jogo terminou 1 a 0 para a equipe de Londrina. Além do Junior Team, Atlético Paranaense, Paraná Clube e Coritiba também avançaram as semifinais da competição.

Nesta segunda-feira, 25, a Federação Paranaense de Futebol divulgou os jogos de ida das semifinais: