Foz vence com gol aos 43 minutos do segundo tempo e ainda respira na Divisão de Acesso

O Foz Futebol viajou até Paranavaí para enfrentar a equipe da casa pela reta final da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense.

Para o Azulão só a vitória interessava, já que entrou em campo sabendo que o Nacional mais cedo, ganhou por 2 a 0 do PSTC e garantiu uma das duas vagas para a elite do estadual.

Foz Futebol vence fora e mantém chances matemáticas de classificação

A partida entre Paranavaí e Foz Futebol aconteceu na noite desta quarta-feira (8) e foi válida pela 4ª rodada do returno da segunda fase. O jogo foi difícil e nervoso, mas, o Azulão conseguiu vencer os donos da casa por 2 a 1. Os gols iguaçuenses foram de Thiago Henrique e Safira e David marcou para os adversários.

Com o empate em 0 a 0 entre Apucarana e Cascavel, o Foz ainda sonha com a classificação. No momento, o time da fronteira tem 14 pontos e a Serpente 17. Agora, é vencer o PSTC no próximo domingo (12) em casa e rezar para que o Cascavel perca para o Paranavaí (lanterna). A missão é difícil, mas, a esperança é a última que morre!