Foz/ABC elimina Francisco Beltrão e agora encara o Atlético-PR

Com a vitória de 3 a 1 do Foz/ABC sobre o Francisco Beltrão no início da noite desta quarta-feira (16) no estádio do ABC, pelas quartas de final do Paranaense Sub-18, a equipe iguaçuense garantiu uma vaga entre os quatro primeiros colocados da competição. Como havia perdido o primeiro jogo no Sudoeste do Estado, classificou-se à próxima fase com os dois gols de diferença.

Precisando da vitória, o Foz/ABC começou a partida pressionando o adversário, mas só conseguiu abrir o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com o meia Valtinho. Na segunda etapa, aos 13 minutos Bugrinho ampliou. Novamente Bugrinho marcou, aos 32 minutos fazendo o último gol dos donos da casa no jogo. Daison ainda diminuiu aos 43 minutos do segundo tempo. O Francisco Beltrão pressionou nos minutos finais, já que mais um gol daria a classificação ao time visitante. Só que o placar terminou mesmo em 3 a 1 para o Foz/ABC.

Agora nas semifinais o adversário da equipe comandada pelo técnico Ivan Carlos Alves será o Atlético Paranaense. Ontem, o time da capital paranaense eliminou o Iraty, ao vencer por 4 a 0. A outra semifinal será entre Coritiba e Londrina.