Gol no último segundo não evita a primeira derrota da Unipa na Série Ouro

Vitinho recebeu o terceiro cartão amarelo e está suspenso no próximo jogo, contra o Guarapuava

Enfrentando o atual campeão paranaense na noite deste sábado (31), no Ginásio da Neva, em Cascavel, a Unipa Cataratas Futsal lutou até o final, mas não conseguiu segurar os donos da casa e sofreu sua primeira derrota, em três jogos, no Campeonato Paranaense da Série Ouro, pelo placar de 4 a 3.

Com a derrota, a Unipa caiu para a sexta posição, com os mesmos quatro pontos. O Cascavel se manteve na liderança, agora com nove pontos. A Unipa Cataratas Futsal volta a jogar no sábado (7), no Ginásio Costa Cavalcanti, às 20h30, contra o Guarapuava. Novamente o time espera o apoio da torcida para se recuperar no campeonato.

O jogo – O técnico Olivaldo Facó começou o jogo em Cascavel com duas alterações, em relação à partida contra o Umuarama. Recuperado das dores nas costas que o afastou no último jogo, o goleioro Emerson estava de volta ao gol iguaçuense. Sidney Ribeiro, que vinha começando como titular nas últimas partidas, deu lugar a Felipinho. Os outros três eram os mesmos: Marlon, Bocão e Vitinho.

Mas essa formação demorou a se entrosar, e o Cascavel criava as principais jogadas nos primeiros minutos. Não demorou, o time da casa abriu o placar, com Frede. Na sequência, Emerson fez importantes defesas, evitando uma vantagem maior do Cascavel no placar.

Na primeira grande oportunidade da Unipa, quase no final do primeiro tempo, o time encontrou o gol de empate, com Vitinho, após boa troca de passes. Só que logo em seguida o Cascavel voltou a ficar na frente do marcador, com Tota.

No segundo tempo, a Unipa esboçou uma reação, mas os comandados do técnico Nei Victor conseguiram aplicar uma boa marcação e ampliaram o placar mais duas vezes, com Tota e Frede mais uma vez cada.

No final de jogo, Roger e Bocão (este, no último segundo de jogo) fizeram para a Unipa outros dois gols, mas era tarde demais. O resultado da partida não abala o ânimo dos jogadores, já que foi para o atual campeão. A única baixa confirmada para o próximo jogo é o jogador Vitinho, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Já Wellington Coco e Pereira mantêm as esperanças de poderem fazer suas estreias, assim que chegar a documentação.

O elenco da Unipa recebeu folga no domingo (1º) e volta aos treinos nesta segunda-feira (2) à tarde, no Ginásio da Asserpi. O time treina neste ginásio até quinta-feira (5), por conta de eventos que estão sendo realizados no Costa Cavalcanti.

Ingressos – Os ingressos para a partida entre Unipa Cataratas Futsal e Guarapuava começarão a ser vendidos esta semana. O jogo acontece no sábado (7), às 20h30, no Ginásio Costa Cavalcanti