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Hotel Bella Italia em Foz do Iguaçu renova carta de queijos

 

Na quarta-feira (2) a atração da Noite Italiana no restaurante La Bella Távola foi o queijo gigante de 115kg e 2m. Além deste, a carta de queijos foi renovada, são 38 sabores diferentes que podem ser apreciados. Desde os mais sutis até os mais excêntricos, a degustação e a combinação com um bom vinho são uma verdadeira viagem por caminhos desconhecidos e encantadores.

 

A variedade é imensa, queijos italianos, alemães, portugueses, suíços, noruegueses, dinamarqueses e, claro, os brasileiros. Destacam-se os queijos de cabra, e ovelha pela peculiaridade.

 

Foto: Divulgação
Uma das maiores mesas de queijos do Brasil agora conta com um queijo de quase dois metros

A mesa oferece queijos com cinco anos de maturação, já em processo de cristalização, segundo o senhor Arnaldo Bortoli, fundador do hotel, estes combinam perfeitamente com um pouco de mel. Outra dica deste especialista é o Provolone à Francesa, segundo ele quando se alcança a harmonia perfeita entre o queijo e o vinho é possível se fazer uma fantástica viagem pelos sabores.

 

O lugar de origem, o pasto que alimenta o gado, o clima e o tempo de maturação são fatores decisivos para um queijo de alta qualidade. A mesa oferece várias opções de Gruyère, queijo originário da cidade de Gruyères na Suíça. Outra atração muito convidativa ao paladar são os Goudas temperados, os sabores são cominho, ervas, pimenta e alho, estes são uma especialidade vinda dos Países Baixos.

 

Noite Italiana – É uma oportunidade única de sentir um pedacinho da Itália no Brasil. Iluminação agradável, música típica, uma extensa variedade de queijos e vinhos e um rodizio de massas e outras especialidades italianas que te levam a uma viagem incrível por caminhos saborosos e exóticos. Vale a pena reunir a família e conferir.

 

SERVIÇO
Noite Italiana no Hotel Bella Italia
Todas quartas e sábados no restaurante La Bella Távola
http://www.noite-italiana-foz.com.br/