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Iguassu Gourmet será a versão mais saborosa da região trinacional

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A EDITORA DIVA inicia os trabalhos de divulgação e promoção comercial de seu mais novo projeto, o IGUASSU GOURMET – OS MELHORES DESTINOS DO SABOR. Através de duas versões digitais e uma impressa, esta ferramenta de divulgação e valorização do destino será o guia gastronômico mais completo da região trinacional.

Uma exaltação dos endereços e marcas mais saborosos e com destaque especial para os protagonistas de nossa, cada vez melhor e mais competitiva, culinária: os chefs!

Essa publicação acontecerá em 3 frentes: duas digitais e uma versão impressa, que será distribuída de forma estratégica.  Ao todo serão confeccionados 2.500 livros em formato 30 x 22cm – versão Premium – capa dura, nos moldes da publicação mais sofisticada de nossa região: o BEST OF IGUASSU.

“Vamos desenvolver um marco para o setor gastronômico. Uma representação a altura de nossa cidade e região, representada por seus destaques na hotelaria, restaurantes, marcas, fornecedores, chefs e claro, receitas!”, destaca o editor-chefe, André Costa.

SABOR: O MELHOR DE NOSSO DESTINO
Inédito na história de Foz do Iguaçu e região, o IGUASSU GOURMET será o protagonista de todo o sabor, qualidade e diversidade de nossa gastronomia. Uma verdadeira homenagem para a cidade e seus talentos, além de um orgulho para quem ama e valoriza a gastronomia!

Vantagens para associados SINDHOTEIS
Através do apoio institucional ao IGUASSU GOURMET, o SINDHOTEIS permite que cada um de seus associados, que participarem dessa ferramenta promocional, tenha R$1.000,00 (um mil reais) de desconto em qualquer opção publicitária.

A vitrine ideal para nossos mais destacados e originais chefs de cozinha.
Uma das sessões mais consultadas serão as receitas. No total mais de 50 receitas criadas por chefs de nossa cidade e região formarão um conjunto do que há de melhor e mais original em nossa gastronomia. Além das receitas, o editorial digital e impresso trará destaque para produtos regionais e internacionais – fornecedores, marcas de alimentos e bebidas, hotspots gourmet e empresas e profissionais especialistas no segmento.  Na visão do editor: ‘‘Estratégia de sucesso comprovada para divulgação e valorização do destino através da qualidade de nossos chefs e marcas protagonistas na área gourmet.’’

IGUASSU GOURMET em resumo
Um símbolo multimídia de nossa qualidade e variedade gourmet.
– Versão multimídia: impresso, digital (web e app) e Instagram;
– Marco editorial para o trade gastronômico da região trinacional;
– Editorial inédito na história de Foz do Iguaçu e região;
– Valorização dos nossos protagonistas da gastronomia;
– 50 receitas elaboradas pelos principais CHEFS de FOZ E REGIÃO;
– Valorização do destino através do segmento gourmet;
– Ferramenta de atração para turistas nacionais e internacionais;
Souvenir e guia perfeito para amantes da boa mesa;
– Sofisticação em cada detalhe: fotos, design e processos gráficos de alto nível;
– Posicionamento estratégico para marcas e produtos especializados no segmento;
– Distribuição gratuita para centenas de recepções de Foz do Iguaçu e região.

PRODUTOR EXECUTIVO

O publicitário e designer ANDRÉ COSTA atua há 20 anos na produção de ferramentas de comunicação e editoriais dos mais diversos. Atuando em Foz do Iguaçu e região, dedica-se a consultoria de empresas na área de comunicação, produção de editoriais e treinamentos corporativos e palestras na área de marketing, propaganda, comunicação, criatividade e gestão do luxo.

Os editoriais mais reconhecidos são:
REVISTA DIVA, em sua 117ª edição www.divamag.com.br ; 
TRAVEL & GUIDE BOOK BEST OF IGUASSU, em sua 3ª edição;
• LIVRO CIDADE DAS CATARATAS – 100 ANOS DE FOZ;
REVISTA TAG NISSEI, do grupo Casa Nissei no Paraguai;
Entre centenas de peças publicitárias e outros títulos.

FICHA TÉCNICA

André Costa – MARKETING & COMUNICAÇÃO – EDITORA DIVA
Fone de contato: 45 30272551
WhatsApp de contato: 45 999272251
e-mail: diretoria@divamag.com.br
Evento de lançamento: segunda quinzena de Novembro/2019.

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