Miguel e Reinaldo Galli vencem o endurance de kart em Foz

No sábado, 28, o Adrena Kart realizou a sua tradicional prova anual de longa duração, a Copa Mercosul de Kart 25 HP. A corrida contou com a participação de equipes do Brasil, Paraguai e Argentina.

A prova reuniu no Kartódromo Internacional de Foz do Iguaçu  pilotos com vários títulos regionais, sul-brasileiros, paranaenses e brasileiros.

A competição altamente profissional, em forma de endurance, com troca de pilotos, reabastecimento e utilização de karts próprios e motores sorteados da Pablo Racing, o evento fechou a temporada 2015 de Foz do Iguaçu.

Depois de três horas de pura adrenalina, a dupla Miguel e Reinaldo Galli sagrou-se campeã. Miguel Galli possui vários títulos no kart e foi campeão brasileiro da Fórmula Spyder. Em segundo vieram os pilotos José Marcio e Thiago, em terceiro ficou o trio Matias, Marcelo José e Tomas, em quarto Auber, Luis Fernando e Guilherme e completaram o pódium, os pilotos Gustavo e Leonardo.

O Kartódromo Adrena Kart agora volta as suas atenções para o sistema de locação. “Qualquer pessoa pode viver a adrenalina de ser um campeão nas pistas”, diz Marco Gehring, diretor do Adrena Kart. O kartódromo, situado na Vila Yolanda, disponibiliza karts 8 HP para locação diariamente a partir das 17 horas.  Para informações, ligue: 3572-0022 / 99750108.