Previous slide
Next slide

Missoshiru de Tofu

Previous slide
Next slide

Olá amiguinhos! Desculpe-me pela ausência, estava envolvido na inauguração de um estabelecimento da cidade! Mas, vamos lá, hoje é dia de receita da semana: um Missoshiru de Tofu! Sopa oriental, leve e saborosa, que aprendi na colônia japonesa lá de Maringá (PR)!

                                                   Foto: nakato.com.br

Ingredientes:
1 litro de água
Um envelope de hondashi
Duas colheres de missô
Uma colher de aji no moto
200g de tofu cortado em cubinhos
Cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Ferva a água
Acrescente o missô dissolvido em um pouco desta água e deixe ferver por uns 2 minutos
Acrescente o hondashi e mexa bem
Junte o tofu, espere aquecer e desligue o fogo
Sirva em tigelas individuais com cebolinha picada

Essa é vapt-vupt, pra aquecer o estômago. O resultado é delicioso, pode confiar, além de ajudar quem está em dieta! Semana que vem volto com mais. さようなら! (Até logo!)

Previous slide
Next slide