Na raça, Unipa Cataratas Futsal conquista primeira vitória no Costa Cavalcanti

Vitinho está suspenso da próxima partida na Série Ouro

O torcedor que foi até o Ginásio Costa Cavalcanti, apesar do frio na noite desta terça-feira (1º), feriado do Dia do Trabalhador, não se arrependeu. Presenciou a tão aguardada vitória da Unipa Cataratas Futsal diante de sua torcida, pela Série Ouro do Campeonato Paranaense.

Mostrando muita vontade nos primeiros segundos de partida, o time iguaçuense logo abriu o placar contra o Toledo, com o Wellington Coco, aos 20 segundos de jogo. O placar final seria de 3 a 2. Mas a vitória só foi definida nos minutos finais de jogo, tamanha era a dificuldade imposta pelo adversário.

Após uma pequena desatenção no segundo tempo, a Unipa tomou o empate com Pulga. Mas Pereira não estava afim de deixar o torcedor sair do ginásio com mais um empate e tratou de fazer o 2 a 1, quando restavam 2’04’’ para terminar a partida. A Unipa ainda ampliou, com Vitinho, artilheiro do campeonato com oito gols, mas que estará suspenso no próximo jogo, por conta do terceiro cartão amarelo.

Quem também está fora é Carlão, expulso no final, devido a uma confusão generalizada, ocasionada pela comissão técnica do Toledo. A Polícia Militar precisou entrar em quadra para acalmar os ânimos, mas logo tudo voltou ao normal. Deu tempo ainda do Toledo fazer mais um, com Pirulito, fechando o placar em 3 a 2 Unipa.

A vitória recoloca o time iguaçuense entre os 12 primeiros colocados, ocupando agora a nona posição, com nove pontos. O elenco ganha folga nesta quarta-feira (2) e retorna aos trabalhos na quinta-feira (3), às 8h no Ginásio Costa Cavalcanti. O técnico Olivaldo Facó vai começar a planejar o time para a partida de sábado (5), às 20h30 no Ginásio do Tarumã, fora de casa contra o Quedas do Iguaçu.