Nilma Rezende e Fábio Renê faturam o bicampeonato na Corrida e Caminhada de Rua do Dia Internacional da Mulher

Na manhã do último domingo, 09, aconteceu em Foz do Iguaçu, mais uma edição da Corrida e Caminhada do Dia Internacional da Mulher. Cerca de 700 pessoas compareceram ao Gramadão da Vila “A”, para prestigiar o evento.

Cerca de 700 atletas amadores e profissionais participaram da prova na manhã deste domingo, 09

A prova criada para homenagear as mulheres foi disputada em duas categorias. A primeira foi a caminhada de 04 quilômetros. No individual desta modalidade, a vencedora foi a atleta paraguaia Elda Ayala, seguida por Sandra Tozza e Gisele Londvinski. Já na categoria casal, Edimara Alves e José Carlos Carzino foram os primeiros colocados. A segunda dupla a completar a prova foi Eliane e Abílio e a terceira, Franciane e Josiel.

Pelo segundo ano consectivo, Nilma e Fábio vencem a prova de 08 quilômetros

A segunda categoria foi a corrida de 08 quilômetros. No individual desta prova, Aparecida Gomes da Silva, foi a primeira mulher a atravessar a linha de chegada. Edinéia Rodrigues e Eleci Denes passaram respectivamente, em segundo e em terceiro. Na categoria casal, Nilma Rezende e Fábio Renê comemoraram o bicampeonato da competição. Shirlei e Jocimar conquistaram a segunda colocação e Maria e Ademir chegaram em terceiro.

Mesmo quem não conseguiu terminar a prova entre os primeiros colocados, recebeu medalhas pela participação e puderam participar de vários sorteios.