No primeiro jogo-treino do ano, Coritiba vence o ABC

No primeiro jogo-treino realizado em Foz do Iguaçu na tarde de sábado (14), contra a equipe sub-20 do ABC, os jogadores do Coritiba puderam ter o primeiro contato mais intenso com a bola, em uma simulação do que deverão encontrar durante o Campeonato Paranaense.

O técnico Marcelo Oliveira aproveitou o jogo para utilizar dois diferentes, um em cada tempo de partida. Na primeira etapa, o Coxa entrou a campo com Vanderlei; Jackson, Emerson, Pereira, Lucas Mendes; Junior Urso, Willian, Renan Oliveira, Davi, Rafinha e Caio Vinicius. Davi foi o autor dos dois primeiros gols do Coritiba, no primeiro tempo, aos 15 e aos 42 minutos.

Na segunda etapa, time completamente diferente do Coritiba. Entraram Edson Bastos, Gil, Demerson, Lucas Claro, Eltinho, Artur, Tcheco, Emerson Santos, Everton Ribeiro, Everton Costa e Geraldo. O terceiro gol foi marcado por Everton Costa. Nos minutos finais Rafael Silva entrou no lugar de Arthur e fechou o placar em 4 a 0.

A semana será de treinamentos em dois turnos, exceto na sexta-feira (20), quando o time deverá ter folga no período da manhã. Na quarta-feira (18), um novo jogo-treino deverá ocorrer no estádio do ABC, contra o time Daegu, da Coreia do Sul. Marcelo Oliveira deverá utilizar apenas jogadores reservas nessa atividade.