Previous slide
Next slide

Pastifício Pasta Mia é um novo conceito gastronômico em Foz do Iguaçu

Previous slide
Next slide

Em junho, Foz do Iguaçu ganhou um novo conceito gastronômico, o Pastifício Pasta Mia. A palavra italiana significa local em que se fabrica massas artesanais. E assim é o Pasta Mia, espaço que produz e serve massas artesanais com técnica italiana. Segundo o chef e proprietário Felipe Sarto, o objetivo foi trazer para a cidade a união de uma casa de massas com restaurante casual proporcionando aos clientes uma experiência da autêntica massa fresca artesanal com um preço justo.

O local possui um ambiente descontraído e aconchegante, onde os clientes entram em contato com utensílios de fabricação de massas, quadros, desenhos e objetos que remetem ao mundo macarrônico, fomentando assim, a cultura da massa na região.

O Pastifício e a venda
No Pastifício Pasta Mia as massas são fabricadas fatto a mano garantindo frescor, sabor e qualidade aos clientes. O chef Felipe Sarto reforça que na fabricação das massas, é utilizado a sêmola, parte mais nobre do trigo, o que garante um produto final com melhor textura, o clássico al dente, e melhor sabor, pois a massa incorpora mais ao molho.

Para a venda de balcão, os clientes podem escolher as massas e os molhos por quilo, para levar e finalizar em casa.

O restaurante e o cardápio
No restaurante o cliente pode fazer a melhor combinação entre massas, molhos e adicionais. O cardápio consta com massas lisas, recheadas e de forno, além dos molhos. Das massas lisas há opções como o tagliatelle ao molho de ragú de carne ao vinho e o nhoque com molho bolognese. Das massas recheadas uma das possibilidades é o cappelletti de carne ao molho de catupiry com tiras de carne e o sorrentino de damasco e queijos ao molho branco.

Também há opções mais leves como espaguete integral ao molho pesto ou o sorrentino caprese com tomate seco, manjericão e queijos ao molho pomodoro. Além das massas de forno como lasanha de presunto e queijo e rondelli de funghi.

Vale lembrar que o Pastifício também possui opções veganas, vegetarianas e sem lactose.

Horário de funcionamento
O Pastifício Pasta Mia funciona de terça a domingo em dois horários:
10h30 às 13h30 – Pastifício (venda de balcão)
18h às 23h – Pastifício (venda de balcão) e restaurante

A localização do Pastifício Pasta Mia
O Pastifício Pasta Mia fica na Rua Mato Grosso, 1333, na Vila Maracanã, Foz do Iguaçu – PR.

Outras informações:
Facebook: facebook.com/pastificiopastamia
Instagram: instagram.com/pastificiopastamia

Previous slide
Next slide